Penghasil Uang dengan Teknologi Blockchain dan smart contract No.1 Di Dunia

Modal cuma 5$, Tapi menghasilkan hingga Jutaan Rupiah per Hari

bisa dikerjakan hanya dari Handphone, cukup 1 menit, dan cuma update update status

Keunggulan Meta force

Dipercaya 1,5JUTA+ member di seluruh dunia

3,8 Juta tiap hari hanya modal 100rb

Alhamdulillah.. hasil segitu bagi saya sangat besar karena saya mulai membeli kavling dimodal hanya 100rb saja.. dan hasilnya sekarang sudah lebih dari 1000 persen .. mantap metaforce.. sistemnya 100% masuk langsung ke wallet saya

Andri Siswanto

Karyawan Swasta

ini Pasif Income.. penghasilan bisa per Jam

keren.. dengan algoritma smart contract maka penghasilan saya bisa tiap jam masuk ke Wallet.. bisnis yang benar benar baru.. anti penipuan. semua serba otomatis. dan sangat mudah dijalankan ūüôā

Adiva Fitri

Ibu Rumah Tangga

Tahukah anda bahwa Teknologi Blockchain itu adalah teknologi masa depan?

Teknologi blockchain sedang menjadi trend dunia saat ini. Blockchain ini merupakan kelanjutan dari teknologi internet dengan tingkat keamanan yang sangat tinggi, semua data dan transaksi yang terjadi tidak akan hilang,  tidak bisa dirubah dan dihapus dari catatan.  

Ciri khas lainnya adalah sifatnya yang desentralisasi. yaitu semua transaksi divalidasi oleh semua orang yang terhubung dengan jaringan blockchain. Tidak memerlukan pihak otoritas, pihak ketiga, maupun perusahaan tertentu. 

Nah sebelum saya memperkenalkan sebuah peluang penghasil uang dengan teknologi Blockchain ini.. Apakah anda pernah mengalami hal berikut ini? 

Sudah banyak mengikuti bisnis tapi berujung Penipuan

Karena banyak sekali diluar sana bisnis yang memang diciptakan sebagai penipuan. Ownernya kabur membawa uang member

Sudah banyak gabung bisnis dan investasi tapi selalu rugi

tidak ada hasil, seringnya malah boncos.

Produknya tidak bagus

sistem Bisnis sebagus apapun, kalo produknya jelek... ya mana laku.. ahh udah capek capek promo sana sini ternyata produknya bikin maluuu...

Tidak ada mentor yang mengajarkan

Sudah gabung.. eh malah bingung sendiri menjalankannya.. nggak ada mentor yang dampingi, nggak ada team yang support.. dan akhirnya Stop Jualan deh..

Bonus tidak bisa dicairkan

Bonus dan komisi penjualan disimpan di dashboard perusahaan pemilik bisnis.. sehingga perlu waktu dan nilai tertentu untuk bisa dicairkan

Modal Awalnya yang besar

kebanyakan bisnis, untuk mendapatkan hasil yang berlipat hingga ratusan persen harus disertai dengan modal yang juga besar.

Mungkin anda berpikir bahwa semua bisnis adalah penipuan, susah, dan butuh modal besar… padahal tentu tidak semua bisnis seperti itu.. Jika bisnis dijalankan dengan teknologi yang benar, dan dijalankan dengan otomatis, serta transparan maka bisnis akan menghasilkan keuntungan yang besar¬†

eit.. tenang.. sekarang anda tidak perlu lagi kuatir hal tersebut. Sudah ada penghasil uang yang anti penipuan

Memperkenalkan

METAFORCE, MESIN UANG DENGAN TEKNOLOGI BLOCKCHAIN DAN ALGORTIMA SMART CONTRACT

Yang akan membantu anda mencapai penghasilan yang tak terbatas… Pertama kali di Dunia… yang akan menjadi Revolusi Bisnis di Masa Depan.

metaforce-bangdemul
metaforce bogor

Pertama di Dunia

Ya, sistem bisnis METAFORCE merevolusi sistem bisnis yang ada di dunia. Bukan MLM, ataupun Skema Ponzi. Jual Beli Produk Digital dengan Teknologi Blockchain dan Smart Contract terbaik

Memberikan Penghasilan Tanpa Batas

Produk digital yang bisa anda jual berkali kali, memberikan keuntungan lebih dari 1000% dengan modal yang relatif kecil.

Anti Scam - Penipuan

Karena dibangun dari jaringan Blockchain maka METAFORCE merupakan bisnis anti penipuan. Semua terdesentralisasi dan transparan. Tidak ada satu pihakpun yang punya otoritas. ini murni bisnis milik masing masing membernya.

Langsung Masuk ke Wallet Member

Komisi, fee, dan Royalti penjualan.. semuanya langsung masuk ke wallet member.. tidak lagi di dashboard bersama.. karena sistem METAFORCE telah terikat dengan smart contract yang dijalankan.

Tidak Bisa di Hentikan

diciptakan dalam jaringan Blockchain dan ditanam dengan Algoritma smart contract, selama masih ada internet.. bisnis METAFORCE tidak bisa dihentikan..

Dibayar setiap Hari/Jam/Menit secara Realtime

Tidak menunggu jumlah komisi tertentu.. tidak ada saldo minimal.. tidak ada sistem tutup point. Begitu terjadi penjualan maka saat itu juga sistem akan membayar.. Smart Contract membuat METAFORCE OTOMATIS DI JALANKAN

Cerita jujur dari yang sudah bergabung bersama METAFORCE

sudah lebih dari 1juta+ orang di seluruh dunia bergabung dalam sistem METAFORCE.. dan ini adalah testimoni positif sebagian member yang telah merasakan dahsyatnya income dari sistem ini…¬†

Belum sebulan sudah menghasilkan 40juta !!!

testimoni metaforce

dalam sehari sudah balik modal!!!

Setiap hari langsung masuk ke Wallet 

testimoni metaforce 3

bisa dikerjakan kapan saja!!!

Autoupgrade, otomatis beli kavling berikutnya

testimoni metaforce

yang belum ngertipun bisa dapat income!!!

testimoni metaforce 8

Apa itu METAFORCE ??

METAFORCE adalah Platform  bisnis global yang dibangun dalam ekosistem jaringan blockchain dan diikat dengan algoritma smart contract untuk memberikan penghasilan tanpa batas kepada komunitasnya.

METAFORCE merupakan ekosistem blockchain yang didalamnya banyak sekali produk produk yang akan menjadi mesin uang bagi setiap member komunitasnya.. mulai dari TACTILE MATRIX, ROYALTY NFT, FORCE COIN, UNITEVERSE, METAVERSE dan masuk banyak lagi produk yang sedang disiapkan oleh developer blockchainnya.. 

Tactile Matrix METAFORCE

Salah satu produk METAFORCE adalah Tactile yang terdiri atas matrix yang bertingkat sebanyak 12 level.  Semakin tinggi kepemilikan level maka semakin besar potensi income yang akan didapatkan.

Tactile METAFORCE ini dapat diilustrasikan dengan jual beli kavling digital dimana goal dari setiap membernya adalah memiliki 12 kavling. Kavling Digital ini dapat dijual berkali kali dan penghasilan yang didapat langsung masuk ke wallet crypto masing masing membernya.

metaforce kavling digital

Kabar gembiranya.. anda tidak harus sekaligus membeli 12 kavling untuk bisa mendapatkan penghasilan.

Tapi anda bisa mulai dari membeli kavling di level 1 yaitu cukup 5$ saja,

Tactile METAFORCE memiliki fitur autoupgrade, dimana member bisa menjadikan sebagian penghasilan dari penjualan kavlingnya secara otomatis untuk membeli kavling di level berikutnya. Jadi anda tidak perlu modal besar, dan cukup mengeluarkan uang 1 kali agar mendapatkan level kavling yang lebih tinggi hingga pada akhirnya memiliki 12 kavling secara penuh. 

DISCLAIMER

METAFORCE bukan bisnis yang duduk diam dapat duit ya.. 

Pastikan ketika anda membeli kavling digital di Meta Force, anda memang siap berbisnis atau menjual kavling digital 

Anda hanya akan dapat income ketika menjual kavling yang anda beli ..

Dalam Dunia Property ..
Ibarat anda beli kavling tanah dan anda baru dapat income
ketika kavling itu anda jual kembali / anda sewakan

jadi jika anda beli kavling di metaforce dan anda tak menjualnya
maka anda tidak dapat income =)

kabar baiknya anda memiliki Kavling dan pembelian 1 x saja seumur hidup

ada 12 kavling yang bisa anda beli dan anda bisa memulai beli dari kavling pertama
dengan harga $5

kabar baiknya ..

sama seperti agent property juga, ketika anda hanya punya 1 kavling anda bisa beli sampai 12 kavling dari hasil komisi jual kavling yang anda miliki

Tonton video penjelasan lengkapnya disini !!

Tactile Matrix (Kavling Digital) METAFORCE
terdiri dari 12 LEVEL

asli matrix 12 level metaforce

Dari 12 Level Matrix ini terdapat 2 Jenis Matrix yaitu Matrix S6 dan Matrix S3

Matrix S6 artinya dalam 1 Kavling terdapat 6 Titik yang bisa anda jual, sedangkan Matrix S3 artinya dalam 1 Kavling terdapat 3 titik yang bisa anda Jual

tactile metaforce bangdemul

Gambar Dashboard Tactile Metaforce

Untuk lebih detail tonton video berikut ini

Keuntungan bergabung dalam METAFORCE

Sistem Metaforce dibangun dengan teknologi Blockchain

artinya metaforce sangat dapat diandalkan keamanannya. sistem blockchain juga membuat program Metaforce tidak bisa dihentikan. Selama ada internet maka selama itu juga sistem Metaforce dan ekosistemnya akan terus berkembang. Metaforce adalah bisnis jangka panjang.

Sistem Metaforce diikat dengan algoritma smart contract

Artinya metaforce mampu dijalankan secara otomatis tanpa keterlibatan perusahaan ataupun otoritas lainnya.. dengan smart contract yang sudah ditanamkan membuat semua pembayaran komisi, royalti, bonus penjualan menjadi otomatis masuk LANGSUNG KE WALLET masing masing membernya.. tidak ada lagi dashboard perantara. tidak ada uang yang disimpan dan diendapkan di perusahaan. Metaforce adalah bisnis anti penipuan

Bonus Penjualan hingga 300% dalam 1 kali Cycle

Sistem metaforce diciptakan dengan memberikan keuntungan besar kepada setiap membernya. Bahkan dapat mencapai kebebasan penghasilan tanpa batas.. Dalam satu Cycle disetiap Level, potensi penghasilannya hingga 300% dan ini dapat terjadi berkali kali Cycle tanpa batas. Metaforce adalah bisnis yang menguntungkan.

Beli Sekali untung berkali kali

Ya.. Metaforce adalah ekosistem blockchain yang terdiri dari banyak project untuk komunitasnya.. Sekali membeli matrix maka secara otomatis anda masuk dalam ekosistem metaforce. Cryptocurrency, Marketplace NFT, Web 3.0, Metaverse, Game Blockchain, Social Network dan masih ada beberapa lagi project yang akan memberikan keuntungan bagi setiap membernya.

Produk Metaforce

sebagai sebuah platform bisnis, METAFORCE terus berinvonasi untuk memberikan keuntungan yang besar kepada komunitasnya.. semakin banyak yang bergabung bersama METAFORCE maka semakin tinggi nilai bisnis dari METAFORCE..

Jadi, dengan membeli program matrix, anda sebenarnya membeli kesempatan bergabung bersama komunitas dalam sebuah ekosistem blockchain yang dimasa depan akan memberikan banyak sekali fitur dan keuntungan untuk setiap membernya.

tiket disneyland

Membeli Matrix Metaforce sama seperti membeli Tiket Disneyland.. cukup bayar 1 tiket, anda dapat bermain sepuasnya dan mengeksplore banyak sekali wahana di dalamnya….¬†

Kenapa Anda Harus membeli Kavling Digital (Matrix Metaforce)

Bagaimana Cara Kerja METAFORCE.ID hingga bisa menghasilkan income bagi membernya?

Untuk menghasilkan income dari METAFORCE.ID ini sangatlah mudah. setiap member yang sudah bergabung walaupun masih di LEVEL 1 (level paling rendah) maka akan mendapatkan kode referral berupa link unik. 

Kode referral ini unik untuk setiap orangnya dan digunakan sebagai konfirmasi kalau member baru memang membeli kavling/matrix dan gabung di METAFORCE.ID  dari anda.

Kabar gembiranya, di METAFORCE.ID agar  menghasilkan income, Anda cukup menjual kepada 6 orang saja. Bahkan dari 6 orang ini, nanti bisa memberikan PASIF INCOME yang rutin setiap bulannya. Semakin tinggi level matrix maka semakin besar potensi income anda. INCOME yang diberikan METAFORCE berupa koin DAI yang dikirim langsung ke wallet member. 

Promosi bisa Anda lakukan dengan beberapa cara, seperti direct selling (mengajak secara langsung), social media, dll. (ada kelas khusus nanti yang akan memberikan bimbingan setiap member untuk bisa menjual program METAFORCE.ID)

Income anda akan dibayarkan
berupa kripto DAI

DAI termasuk dalam kategori kripto yang Stable Coin. artinya nilai DAI sangat stabil, dan disesuaikan dengan Dollar. 1 DAI = 1  Dollar AS. 

DAI termasuk dalam 15 kripto terbesar di dunia. Jadi bukan koin koin micin dan abal abal ya.. 

koin DAI juga termasuk dari 100 Kripto yang diizinkan di perdagangkan oleh BAPETI di Indonesia. Artinya koin DAI yang anda miliki dapat dijadikan rupiah melalui exchanger Indonesia seperti melalui Tokocrypto.com atau aplikasi PINTU. Dapat langsung di transfer ke rekening Bank Nasional anda. 

Metaforce DAI Besar

Semua komisi
langsung masuk ke Wallet Kripto anda

Setiap member harus memiliki wallet atau dompet kripto terlebih dahulu sebelum mendaftarkan diri sebagai member metaforce. Dan setiap akun metaforce akan langsung terhubung dengan 1 dompet kripto. 

Anda bisa menggunakan beberapa dompet kripto yang sudah terkenal dan fimiliar serta terpercaya di dunia seperti METAMASK, TRUST WALLET, atau TOKENPOCKET

BARU LAUNCHING!!!!
ROYALTY NFT METAFORCE

ini adalah produk ke-2 dari ekosistem metaforce yang banyak ditunggu tunggu.. sumber income baru di METAFORCE khusus bagi yang ingin passive income.. bisa mendapatkan Royalty NFT Metaforce setiap bulannya.. seumur hidup..

royalti NFT Metaforce Besar

Setiap member metaforce berkesempatan untuk mendapatkan NFT metaforce yang terdiri dari 9 Jenis atau 9 level NFT. Kepemilikan NFT ini menjadi dasar pembagian royalty dari total income metaforce dunia.  

NFT METAFORCE JUGA BISA DIJUAL BELIKAN DI MARKETPLACE NFT TERBESAR DUNIA
OPENSEA

NFT-METAFORCE-BANGDEMUL

Saat diluncurkan pertama kali Januari 2023, harga NFT Metaforce di Opensea hanya 10-20DAI, dan sekarang harganya di pasar NFT OpenSea sudah diatas 100DAI, naik lebih dari 500% hanya dalam waktu 6 bulan 

Bukti nyata Metaforce menghasilkan income setiap hari tonton video berikut ini

Bagaimana Cara Bergabung dan membeli Kavling Digital (Matrix Metaforce.id)

Dapatkan Bonus Ekslusif dari METAFORCE.ID

Ayo Bergabung bersama komunitas METAFORCE melalui website METAFORCE.ID dan anda akan mendapatkan banyak bonus yang luar biasa. Bonus ini akan mempercepat perolehan income anda sebagai member METAFORCE.

LIVE ZOOM METAFORCE

Hampir setiap hari, ada LIVE ZOOM METAFORCE.. jadi anda bisa mengikuti untuk tanya jawab, konsultasi bahkan mengundang calon mitra sehingga memudahkan anda untuk mengembangkan tim dan jaringan METAFORCE. 

Senilai Rp. 5.500.000

Website Promosi

Bergabung di METAFORCE.ID maka anda akan mendapatkan bonus sebuah landingpage secara gratis yang digunakan untuk promosi bisnis Metaforce

Senilai Rp. 1.500.000

Fasilitas Kelas bimbingan digital marketing se umur hidup

Senilai Rp. 4.700.000

120 Video tutorial Bisnis Online

Selain mendapatkan LIVE ZOOM, Kelas Belajar Digital Marketing.. anda juga akan mendapatkan 120 Video Tutorial tentang menghasilkan uang lewat online.. 

Senilai Rp. 1.500.000

Investasi Terbaik untuk Bisnis Anda

berikut harga join METAFORCE

Paket Pemula‚Äč

LEVEL 1

5 DAI
1 MATIC

Rp 180.000

Rp 110.000

Paket Bisnis

LEVEL 3

35 DAI
5 MATIC

Rp 1.100.000

Rp 600.000

Paket Normal‚Äč

LEVEL 2

15 DAI
3 MATIC

Rp 500.000

Rp 285.000

Tapi ingat.. Promo 50% ini sangat terbatas !!

Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena ketika kembali lagi harga sudah kembali normal
Diskon 50% akan berakhir dalam :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Meta Force diciptakan oleh Lado Okhotnikov. Seorang jenius yang telah lama berkiprah dalam industri teknologi blockchain dunia. 

Tetapi begitu Metaforce ini diluncurkan dalam jaringan blockchain, maka Metaforce tidak memiliki pemilik tunggal. karena sistem blockchain ini membuat METAFORCE  terdesentralisasi. 

Saat bayar / beli metaforce uangnya lalu masuk kemana Kalau bukan ke perusahaan ?

Ini blockchain desentralisasi ..

Ketika anda membeli/membayar, maka smart contract secara otomatis akan mengatur pembayaran anda langsung ke wallet wallet yg sudah ditentukan dalam smart contract yang telah ditanam saat metaforce dibuat. 

ini yang dikenal dengan sistem P2P (peer to peer), yaitu uang mengalir langsung ke rekening orang per orang. Tidak masuk ke rekening perusahaan perantara, ataupun bank.

Contoh praktek seperti ini juga ada di marketplace NFT seperti OPENSEA atau TokoNFT.io

dimana ketika seseorang membeli NFT, orang tersebut bayarnya langsung ke wallet (dompet) penjualnya. Bukan masuk ke rekening perusahaan dulu. Hal ini bisa terjadi karena diatur dalam smart contract..

berbeda seperti marketplace Shoope, tokopedia, atau Lazada yang ketika kita membeli produk, uang masuk terlebih dahulu ke Rekening Perusahaan. 

Sebenarnya hal yang dilakukan Tokopedia, Shoope, atau Lazada bagus karena untuk menjaga keamanan pembeli. Memastikan dulu barangnya sampai ke tangan pembeli .. ini prinsipnya sentralisasi.. uang masuk ke perusahaan. 

Dalam banyak bisnis jaringan, MLM, maupun yang menjalankan SKEMA PONZI.. praktek seperti inilah yang dijalankan.. dan tentu memiliki RESIKO yang BESAR.. yaitu ketika Perusahaan tersebut tidak amanah.. uang yang masuk ke perusahaan malah dibawa lari sama pemiliknya

Banyak perusahaan yang tidak amanah. dengan segala bentuk legalitas lengkap.namun ketika owner tidak amanah. bisa saja uang anda dibawa kabur

Berbeda dengan METAFORCE, dibangun dalam jaringan blockchain yang terdesentralisasi dan di ikat dengan sistem smart contract. Tidak ada uang yang mengendap di perusahaan, tidak ada pengumpulan dana. Semua transaksi berlangsung secara P2P. sehingga membuat METAFORCE BUKANLAH BISNIS PENIPUAN ataupun SCAM.

METAFORCE berbeda dengan sistem lain..

Anda tidak perlu melakukan  withdraw, karena komisi yang diberikan METAFORCE akan langsung masuk ke WALLET anda sekecil apapun. Tidak ada penampungan uang di website metaforce. 

Ada 3 langkah untuk bergabung. 

  1. Install aplikasi wallet crypto seperti Trust Wallet atau Metamask.. saya sendiri menggunakan METAMASK.
  2. Isi Wallet anda dengan minimal 1 MATIC dan 5 DAI. karena untuk aktivasi kavling diperlukan crypto MATIC (untuk gas fee) dan DAI untuk membeli kavlingnya
  3. Registrasi di sistem metaforce dengan menggunakan Link ini :  https://meta-force.space/r/SgiSFS5hKh
Metaforce bekerja dengan teknologi blockchain dengan smart contract yang transparan terdesentralisasi
 
Semua orang bahkan bisa mengaudit atau mengecek alur masuk uang
 
Pengertian ponzi adalah mengambil uang dari member baru untuk member diatasnya. 
 
Di Metaforce, anda itu membeli program matrix classic dan boost, Royalti NFT, Web 3.0, Metaversenya metaforce, Game to Earn dan masih banyak lagi produknya.
 
ini semua adalah produk metaforce
 
Semua dibangun dalam blockchain Polygon. 
 
Metaforce bukan investasi ..
Bukan duduk diam dapat duit
 
Ini bisnis pemasaran.. bisnis yang ada produknya juga
 
Sama seperti ketika anda beli kavling / ruko
Anda baru bisa dapat income ketika anda menjual kavling atau menyewakan ruko
 
Ilustrasinya seperti itu
 
Jadi di metaforce bukan anda taruh uang lalu tiba tiba akan menghasilkan income
 
Skema ponzi itu adalah investasi dimana hasil income member baru diberikan kepada member lama.
 
Ponzi itu adalah ketika Anda menaruh uang dan berharap uang bertumbuh
Kemudian anda jual ke orangg lain dengan iming iming uangnya akan bertumbuh juga
 
Padahal uang yg bertumbuh dari member lama itu adalah hasil dari uang member baru. 
 
Ponzi dibuat dan dirancang sedari awal untuk penipuan,  yang suatu saat akan runtuh ketika perusahaan kesulitan membayar, tidak mampu membayar sesuai janji dan akhirnya ownernya menghilang, kabur membawa uang yang di investasikan oleh member
 
Di metaforce tidak seperti itu
Metaforce bukan investasi
Seperti dijelaskan diatas
 
Di metaforce anda membeli produk
Dan anda baru dapat income ketika jual produk tersebut
 
Ponzi itu jika ada korban.
 
Di metaforce tidak ada korban.
 
Karena mereka mengerti bahwa membeli metaforce artinya bukan duduk diam dapat duit
 
Tapi harus menjual produk baru dapat income
 
Dan semua alur dana dan transaksi metaforce menggunakan blockchain dengan smart contract yang transparan.
 
Teknologi smart kontrak ini memastikan bahwa tidak ada satu memberpun yang tidak dibayarkan kompensasinya ketika berhasil menjual produk metaforce..

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

darmuji

Darmuji

TIM METAFORCE.ID

Disclaimer :

Metaforce bukan bisnis duduk diam dapat duit. Anda harus berjualan maxtrix agar bisa menghasilkan income